欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
党史学习教育 当前位置: 首页 > 党群建设 > 党史学习教育 » 正文
茂名市商务局组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发表时间:2021-07-02 15:56:54        信息类型:茂名市商务局

  2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。茂名市商务局领导班子成员及全体干部职工在局八楼会议室集中收看了大会电视直播盛况。

茂名市商务局组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会.jpg

  在聆听了习近平总书记的重要讲话后,全体干部职工倍受鼓舞,为中国共产党一百年波澜壮阔的伟大历程而感到无比骄傲,对党带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的宏伟目标满怀信心和希望。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话在实现第一个百年奋斗目标的重大历史节点上为中国特色社会主义事业发展指明了方向,吹响了向第二个百年奋斗目标进军的号角。广大党员干部纷纷表示,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,立足岗位、奋力拼搏,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

  茂名市商务局党组书记、局长杨润星表示:“习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,犹如指路明灯。正如总书记所说,江山就是人民,人民就是江山。我们要积极践行全心全意为人民服务的根本宗旨,将学习贯彻总书记的重要讲话精神与党史学习教育结合起来,高质量开展好‘我为群众办实事’实践活动,把好事办实,把实事办好。要立足岗位,围绕中心、服务大局,全力提升招商引资工作效能,全力推进贸易高质量发展,全力实施好商务发展‘九大工程’,为我市经济社会发展作出更大的贡献!”