欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
党史学习教育 当前位置: 首页 > 党群建设 > 党史学习教育 » 正文
市商务局党组理论学习中心组举行党史学习教育专题学习
发表时间:2021-06-07 16:26:55        信息类型:茂名市商务局

  6月2日下午,市商务局党组理论学习中心组举行党史学习教育专题学习,集中学习习近平总书记《论中国共产党历史》并开展交流研讨。受局党组书记、局长杨润星同志委托,局党组成员、副局长陈小清主持并讲话,局副处级以上领导、局各科室(下属事业单位)主要负责同志参加会议。

市商务局党组理论学习中心组举行党史学习教育专题学习.jpg

  陈小清强调,要学习好、领会好习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,全面系统学、及时跟进学,切实把思想和行动统一到党中央精神上来;要在党史学习教育中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步发挥领导班子、领导干部示范带头作用,引领带动全局党员干部带着政治责任感、历史使命感抓好党史学习教育;要在理论学习上学深悟透、融会贯通,在“我为群众办实事”实践活动上主动担当、真抓实干,以实实在在的工作成效体现学习效果。

  在学习研讨中,大家一致认为,习近平总书记关于党史学习教育的重要论述为全党开展党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把“两个维护”落实到做好我市商务工作的具体行动上,以优异成绩迎接建党100周年。