欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
党史学习教育 当前位置: 首页 > 党群建设 > 党史学习教育 » 正文
茂名市商务局召开党史学习教育动员大会
发表时间:2021-03-10 15:47:00        信息类型:茂名市商务局

  3月9日上午,市商务局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,认真贯彻落实全省、全市党史学习教育动员大会精神,动员部署全局党史学习教育工作。局党组书记、局长杨润星主持会议并作动员讲话。


茂名市商务局召开党史学习教育动员大会.png


  会议要求,一要深刻领会我党在百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点开展党史学习教育的重大意义。深刻领会在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,也是进一步提振商务干部队伍精气神、提升队伍战斗力、推动商务高质量发展的必然要求。二要深刻领会党史学习教育的目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要准确把握党史学习教育的重点内容,学习党的理论创新史,领悟党的开创新局史,感悟党的为民服务史,把握党的革命经验史,领会党的革命奋斗史,牢记党的自身建设史。四要坚持高标准高质量开展好党史学习教育,精心组织部署,创新方式方法,加强宣传引导,求实效开新局,确保党史学习教育取得扎实成效。

  会议强调,全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照党中央和省委、市委的部署要求,迅速投入到党史学习教育中来,大力弘扬新时代茂名奋斗精神,不断推动我市商务工作高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。