欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
对外贸易 当前位置:首页 » 对外贸易 » 正文
武汉粤籍乡贤回乡考察投资兴业
发表时间:2018-01-23 07:27:31       信息类型:对外贸易

     为进一步落实省委、省政府关于乡贤反哺工作指示,加深外出乡贤企业家对家乡的了解,促进乡贤反哺工作的开展,1月17日,省政府驻武汉办事处王庆玲副主任率领武汉粤籍企业家一行六人,到我市进行投资考察和商务交流活动。


      在市商务局三楼会议室举行的座谈会上,市局局长李确、副局长杨曦、贸促会专职副会长何俊,以及市人社局、市卫计局、市食品药品监督局、市经信局等有关部门的负责人与来访客人进行了友好交流。武汉泉香大夫健康产业有限责任公司董事长刘亚就先生就如何在茂名开设健康医疗机构有关的场地、证照、医务人员、医疗、药品等问题作了咨询,有关部门负责人现场做了详细的解答。


      王庆玲一行还先后到粤西中药港、茂名市健康职业学院等地进行实地参观考察。


      在市健康职业学院的座谈会上,客人们与职业学校的三位副校长一起探讨了健康产业的教学培训、课程开设、药品研发的发展方向及校企合作的新方式、新路子等设想。

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2018 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved 网站地图
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈科技股份有限公司