欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
对外贸易 当前位置:首页 » 对外贸易 » 正文
关于修改完善广交会茂名市分团展位分配原则的通告
发表时间:2018-01-09 08:04:45       信息类型:对外贸易

各有关单位:

根据广交会总团、广东省交易团制定的评分指标等规定及我局制定的《中国进出口交易会广东交易团茂名分团分配性展位管理办法》,结合我市实际,现对广交会茂名市分团展位分配原则进行修改完善,从201811日起,按如下原则综合后安排展位。现通告如下:

一、按企业生产经营类别考虑:根据企业产品认证、转型升级、解决就业、缴交税金等情况需要,生产企业优先分配展位;

二、按尽可能安排企业参展原则考虑:在同一展区,如当届申请企业较多,将考虑给新申报、有发展潜力的企业安排展位,减少单个企业的多展位申请。

三、按企业参展效果以及是否遵守广交会有关规定考虑:根据省通报,连续二年四届为零出口的企业、多年参展出口额较少的、不接受管理或违反广交会其他相关规定的企业等,经调查情况属实后,可调整出来安排其他企业参展。

四、按企业申报品牌或特装展位考虑:企业申报2个及以上展位时,优先安排品牌及有特装展位要求的企业。

五、按企业是否服从省、市团参展工作任务安排考虑:企业踊跃完成广交会期间有关参展工作任务及广交会的宣传活动的;在非广交会期间积极参加省、市商务主管部门举办或组团参展的其他展览会、博览会的企业,可优先考虑安排广交会展位。

六、在参展期间,获得过广交会相关奖项和相关媒体报道的企业将优先考虑。

 

 

广交会茂名市分团

201811

 

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2018 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved 网站地图
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2283816  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈科技股份有限公司