欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
对外贸易 当前位置:首页 » 对外贸易 » 正文
市商务局召开组团参加第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会工作座谈会
发表时间:2017-12-08 07:03:03       信息类型:对外贸易

    12月7日上午,在市商务局三楼会议室,茂名市商务局就第26届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(以下简称“食博会”)组团工作有关事宜召开座谈会,共15家企业代表参会。会议由茂名市食品行业协会蔡活秘书长主持。




    蔡活秘书长向企业代表介绍了第26届食博会的具体情况,积极鼓励我市企业组团参加,提高我市企业的知名度,推介我市企业名优产品,拓展市场渠道。
    市商务局对外贸易科何荣副主任科员向企业详细讲解了两种组团的参会方式,以及参会的其他相关事宜。
     会上,参会企业积极参与讨论,企业代表踊跃发言,有参会经验的企业代表就有关事宜向市商务局提出了较好建议,并向其他企业代表分享了参会参展宝贵经验。




     最后,茂名市贸促会何俊副会长总结了本次座谈会,何副会长表示这次我市组团参会参展,得到市委和市政府的重视,有关领导也作了重要批示,我们将认真贯彻落实市领导的批示精神,以企业参加和协会承办为主,组织和服务好我市的组团工作,并肯定了参加食博会的积极意义,鼓励我市企业积极参会,抱团发展,宣传和推介我市名特优产品,塑造品牌和企业形象,壮大企业声势,共同开拓华中广阔市场,同时更好地了解国内外同行的新原料、新产品、新包装、新设备、新技术和新理念,开阔眼界,为我市的食品行业发展增添新动力。

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2018 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved 网站地图
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈科技股份有限公司