欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
电子商务 当前位置:首页 » 电子商务 » 正文
市商务局领导带队拜访茂名海关和茂名出入境检验检疫局
发表时间:2017-12-05 02:26:33       信息类型:电子商务

     12月4日上午,为支持我市跨境电子商务发展,市商务局党组副书记、副局长李可祥以及副局长许继华率领江门鹤山市跨境电商物流园有限公司董事长庞杰等一行分别拜访了茂名海关和茂名出入境检验检疫局,并就加快推动跨境电商项目落地、促进我市跨境电子商务发展等事宜与两个单位的主要领导举行座谈。



      座谈会上,庞杰分别向茂名海关、茂名出入境检验检疫局的汪斌、汪丰、番汝升等领导介绍了公司的基本情况、在茂名投资跨境电商项目的近期和中期计划,以及近期跨境电商清关中心需要海关、国检部门大力支持的事项等。
      茂名海关、茂名出入境检验检疫局的主要领导在听取企业相关情况介绍后,均表示将大力支持企业前来茂名投资与发展,助力茂名跨境电子商务,并对跨境电商清关中心近期需要开展的相关工作作了布置和安排。
 



      李可祥对茂名海关、茂名出入境检验检疫局一直以来对地方经济社会发展的大力支持表示感谢。他指出,跨境电商清关中心的开设,将是我市跨境电子商务发展的新突破,市商务局相关业务科室将继续跟进项目的进展,加强部门沟通与联系,协助企业与项目落户地政府及部门的衔接,争取项目早日建成,促进我市跨境电子商务以及外贸进出口工作上新台阶。

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2018 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved 网站地图
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈科技股份有限公司