欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
市场规划与秩序科 当前位置:首页 » 市场规划与秩序科 » 正文
市商务局召开创卫工作部署会
发表时间:2017-10-24 02:39:33       信息类型:市场规划与秩序科

    为落实10月20日茂名市创建国家卫生城市工作会议精神,扎实做好我市创建国家卫生城市工作,10月23日,市商务局在局三楼会议室组织召开了商务系统创建国家卫生城市工作部署会议,茂南区科技与经济促进局、电白区科工商务局和市市场物业管理处分管领导、相关业务科室负责人参加了会议。
    会上,市商务局副调研员江建荣同志组织学习了中共茂名市委办公室、茂名市人民政府办公室关于印发《茂名市创建国家卫生城市工作实施方案》的通知(茂委办〔2017〕46号),传达了市政府副市长崔爽在茂名市创建国家卫生城市工作会议上的讲话精神,并对商务系统创建国家卫生城市工作进行了部署。
    江建荣要求与会单位要立即做好四项工作,一是成立机构,落实人员;二是开展调查摸底工作;三是认真制定工作方案;四是抓好工作统筹。
    参会人员纷纷表示,一定要按照会议精神,认真贯彻落实《茂名市创建国家卫生城市工作实施方案》,高标准完成工作任务。


     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2018 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved 网站地图
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2283816  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈科技股份有限公司