欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
投资促进与外经合作 当前位置:首页 » 投资促进与外经合作 » 正文
市商务局拓宽招商渠道
发表时间:2017-09-15 08:39:53       信息类型:投资促进与外经合作
   9月7日至9日,市商务局局长李确、副局长杨曦率业务科室的同志,先后与市政府驻广州办事处对接,拜访了位于深圳的中投顾问、华盈城市集团,参加了香港驻粤经贸办事处庆祝香港回归二十周年活动。在这短短的三天内,我局招商渠道得到了进一步拓宽。
   9月7日下午,在广州学习的李确局长,以及杨曦一行联系市政府驻广州办事处主任吴云,双方探讨如何有效促进我市对外招商工作。吴云表示广州办事处充分发挥省城及辐射珠三角的作用,为全市招商提供及时有效的信息,配合全市招商,上门招商。
 
杨曦副局长在深圳中投顾问有限公司探讨今后如何推动我市招商引资的业务合作。

   随后的二天,杨曦一行在深圳,拜访了中投顾问、华盈城市集团,这二家投资顾问的高管与杨曦了深入的交流。杨曦向他们推介了我市的区位条件、资源优势、产业基础、投资环境,诚意邀请他们充分利用他们的渠道,介绍企业到我市投资,达到双赢。这二家企业高管都表示,通过杨曦的介绍,对我市有进一步的了解,认识到投资我市商机无限,我市的发展潜力巨大,今后会密切关注茂名,选择合适的时机,采取符合茂名产业特点的合作方式,推动与茂名开展合作。

 
杨曦副局长在深圳华盈城市集团探讨今后如何推动我市招商引资的业务合作。
   在香港特区驻粤经贸办事处举行的庆祝活动,杨曦积极向同行介绍茂名,推介茂名。

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2017 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司