欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
电子商务与科技产业 当前位置:首页 » 电子商务与科技产业 » 正文
我局组织企业参加第二届广东省农村电子商务峰会
发表时间:2017-05-23 08:30:50       信息类型:电子商务与科技产业

   5月19日上午,第二届广东省农村电子商务峰会在梅州市隆重举办。500多位农村电商领域相关的政府官员、专家学者、企业家与从业人员聚首一堂,为广东省农村电商发展探索路径、出谋划策。我局组织相关电商企业参加本次峰会。


   本届峰会由广东省商务厅、广东省农业厅、广东省扶贫开发办公室、梅州市人民政府指导,广东省农村电子商务协会联合广东云图电子商务有限公司、中国邮政公司广东省电子商务局、广东省农民专业合作社联合会主办。广东省商务厅副厅长任少出席活动并致辞。 


   任少在致辞中指出,我省农村电子商务开局良好,势头喜人,呈现模式新、速度快、潜力大的特点。各地商务部门应进一步加强农村电商工作的组织领导,细化工作方案,强化协调配合,统筹推进各项工作,重点在壮大涉农电子商务各类主体、拓展农产品电商渠道、解决农村流通网络不畅的几大方面取得突破。 


   下午,“县域电商经济与电商扶贫”、“农特微商起航新零售”两场立意新颖、分量十足的分论坛在峰会现场同步进行。
本次峰会还发布了由广东省农村电子商务协会主持开展的广东省“互联网+消费扶贫”项目。

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2017 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司