欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
市场规划与秩序科 当前位置:首页 » 市场规划与秩序科 » 正文
市商务局做好市重点项目建设企业的协调服务工作
发表时间:2017-09-05 07:49:09       信息类型:市场规划与秩序科

   为推动市民高新片区商贸物流重点项目建设进度,8月29日,茂名市商务局党组成员、副调研员江建荣同志,带领协调小组办公室人员到市交投物流园、华南商贸城、粤西农批和亿丰家居等4个协调对象企业进行调研,此次调研主要是了解协调和督促落实对象企业在融资、用地、招商、建设进度及运营等方面的情况。

   通过走访座谈,市交投集团由于主要领导变动,相关人事管理、工程建设进度正处于调整期。其物流园的二期工程建设目前存在建设用地的融资瓶颈问题,此问题尚待高新区给予协助解决。


   华南商贸城目前工程项目处于报建审批阶段,企业领导表示争取在9月15日前商铺开始施工建设,并在春节前封顶,对五金、机电和汽配的场地招商,请求市商务局给予帮助。


   粤西农批企业目前处于股权、人事调整期,全体股东拟追加投资,清偿一期债务;嘉年华广场、海鲜食街有望在春节前投入使用,而二期工程将待公司股权调整后重新注资适时展开。


   亿丰家居二期工程已进入收尾阶段,目前铺位租售业务进展顺利,已入住的商户装修铺位、经营业务有序进行。

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2017 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司