欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
市场建设 当前位置:首页 » 市场建设 » 正文
广东省冷链物流信息化及标准化培训在我市开班
发表时间:2017-08-31 09:01:48       信息类型:市场建设
   8月31日,广东省冷链物流信息化及标准化培训在市委党校开班,这次培训由广东省现代物流研究院主办,市商务局协办,我市64家(冷链)物流企业共 92人参加了培训。
 
   这次培训主要是以“面向市场、服务行业、学用结合”为宗旨,以培训适应战略性新兴支柱产业发展需要,了解国家和省冷链物流发展政策、行业动态,掌握冷链物流管理基本理论知识,熟悉冷链物流操作实务,了解冷链物流产品溯源、信息化、标准化等技术应用,从事冷链物流业务流程管理、冷链物流系统设计等工作的应用型、复合型中高层次管理人才为主要目标。
 
   这次培训对推进我市以鲜活农产品、食品为主的冷链物流健康发展,构建完善的冷链物流体系尤其是农产品流通全程冷链系统提供了技术指引,为我市(冷链)物流企业的科学发展提供了技术支持。
   广东省现代物流研究院副院长王俊柳及市商务局、各区、县级市商务主管部门分管领导参加了培训。

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2017 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司