欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
外资管理 当前位置:首页 » 外资管理 » 正文
杨曦副局长带队深入基层指导企业加快加工贸易创新发展
发表时间:2017-08-15 08:18:41       信息类型:外资管理
   近日,落户茂名高新区的新材料生产企业淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司茂名分公司向我局申办开展加工贸易业务备案手续。
   为深入了解该公司的生产经营情况,及时为公司完成备案手续,指导公司加快加工贸易创新发展,我局杨曦副局长于8月14日下午带队深入该公司,对该公司的经营状况和生产能力进行考查并与公司高层举行座谈。
 
   淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司是淄博鲁华泓锦化工股份有限公司设在我市的分公司。鲁华泓锦是一家以精细化工产品开发、生产、销售为主业的化工企业,是目前中国最大的裂解碳五和碳九加工企业之一。公司拥有亚洲最大的叔丁胺生产装置,是全球第二大叔丁胺生产商和供货商。公司产品广泛应用于粘合剂、轮胎、涂料、热塑性弹性体、医药、农药等领域,产品远销欧美市场。
 
   座谈会上,公司赵副总经理介绍了公司的生产经营和发展情况。杨曦副局长对公司的生产经营和发展表示肯定,并建议,公司要以做大做强为目标,充分依托我市石化和精细化工产业优势,引进先进设备和管理经验,不断提升生产能力和水平,发展自营进出口业务,加大开拓国际市场力度,不断做大做强加工贸易板块,推动加工贸易创新发展,抢占国际中高端产品市场,努力把公司打造成为我市加工贸易龙头企业。赵副总经理表示,公司将尽快把市商务局的建议向总公司汇报,进一步做好茂名分公司的经营和发展规划,通过发展自营进出口和创新发展思路,把公司推向国际市场寻求更大的发展。

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2017 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司