欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
投资政策 当前位置:首页 » 投资政策 » 正文
外商投资统计制度(2016年)
发表时间:2016-08-19 08:00:57       信息类型:投资政策

商务部关于印发《外商投资统计制度(2016年)》的通知

商资函〔2016〕248号
  

根据对政府部门统计调查项目的相关要求,经国家统计局批准,我部修订编制了《外商投资统计制度(2016年)》,现印发给你们,自2016年5月起执行,执行中如遇到问题请及时反馈。《商务部关于印发〈外商投资统计制度(2015年)〉的通知》(商资函〔2015〕35号)同时废止。
  主要修订内容包括:
  一、按照外商投资企业年度投资经营信息联合报告书(2015年度)内容,在《外商投资企业经营状况统计表》(外资统基3表)中充实相关指标。
  二、将各表下指标解释进行整理和汇总,增加“四、主要指标解释”。
  三、按照部门统计调查项目文本规范格式,调整“一、总说明”的结构和内容,并在总说明中明确本制度的统计调查方法是全面调查。

 

商务部
2016年5月26日

 

附件:外商投资统计制度(2016)

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2017 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司