欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
投资促进办公室 当前位置: 首页 > 商务工作 > 投资促进办公室 » 正文
我市在优化营商环境政企对话会作招商推介
发表时间:2020-07-03 15:24:53        信息类型:茂名市商务局

  6月30日上午,由中国贸促会主办,广东省贸促会承办的“优化营商环境政企线上对话会(广东专场)”成功举行。本次对话会着力搭建政府与企业直接沟通交流的平台,全力跑出优化营商环境“加速度”。中国贸促会副会长张慎峰、广东省人民政府副省长张新出席会议并致辞。

我市在优化营商环境政企对话会作招商推介-1.jpg

  我市作为广东省三座推介城市之一,由市商务局杨润星局长带队赴广州市参加本次对话会,并在会上作了《聚焦滨海茂名,共享绿色发展》主题推介,分别从我市经济社会发展、园区及三大经济功能区为招商载体、投资政策及政务服务等方面推介茂名投资营商环境,同时推介绿色化工和氢能产业招商项目。

  广东省发展改革委、科技厅、人力资源社会保障厅、商务厅等有关职能部门,中国欧盟商会、先进医疗技术协会等8家外国驻华商会,相关在粤外资外贸企业,部分省市贸促会及广东省各地市贸促系统,广东省驻境外代表处和粤商会等代表逾200人现场或在线参会。

我市在优化营商环境政企对话会作招商推介-2.jpg

  张新副省长表示,广东省作为改革开放先行地,更应该在危机中育新机,于变局中开新局。坚持以改革为抓手、坚持以转变政府职能为关键、坚持以企业为中心是广东省持续优化营产环境的重要基础,继续优化营商环境,共同创造中外企业生根发展的“广东沃土”。


     
咨询电话  |   政务邮箱  |   建言献策  |   行政许可  |   茂名商务微博
copyright © 2018 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved 网站地图
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2283816   网站备案号:粤ICP备19063226号 网站标识码:4409000027
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈科技股份有限公司