欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
投资促进办公室 当前位置: 首页 > 商务工作 > 投资促进办公室 » 正文
茂名代表团应邀赴雨果跨境总部参观对接
发表时间:2022-09-13 09:35:30        信息类型:茂名市商务局

  在参加第22届中国国际投资贸易洽谈会期间,市商务局副局长陈土显、梁爽率代表团应邀赴雨果跨境总部参观对接。代表团参观了解了雨果跨境“星球文化”、选品展示中心等,并与雨果跨境BG总裁刘宏等进行了座谈交流。

茂名代表团应邀赴雨果跨境总部参观对接-1.jpg

  座谈交流中,雨果跨境介绍了公司立足“让世界出现更多中国品牌”的愿景和“帮助中国智造实现品牌出海”的使命,以“品牌出海产业互联网平台”为定位,通过帮助布局全球出海渠道、链接出海产业链全环节全世界服务商资源,最终实现全球批量复制中国出海品牌。

茂名代表团应邀赴雨果跨境总部参观对接-2.jpg

  代表团介绍了茂名发展跨境电商的优势、存在问题和迫切需求,积极探讨借助雨果跨境全球资源与茂名产业带的精准对接,找准“小切口”、树立“好标杆”、推动茂名跨境电商“大发展”,快速构建茂名跨境电商产业生态圈,助力更多茂名品牌出海,提升企业核心竞争力和全球服务能力。