欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
保密法治宣传教育 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 保密法治宣传教育 » 正文
市商务局指导服务企业做好疫情防控、复工复产和安全生产工作
发表时间:2020-02-24 15:19:08        信息类型:本网

  2月21日上午,茂名市商务局党组成员、副局长陈小清率对外贸易科、办公室有关人员赴高州市相关企业实地指导服务新冠肺炎疫情防控、复工复产和安全生产工作。

市商务局指导服务企业做好疫情防控、复工复产和安全生产工作-1.jpg

  陈小清一行先后调研了茂名元天水产冷冻有限公司、高州市百利华制衣有限公司,通过听取汇报和座谈的方式,陈小清向企业负责人传达上级有关要求,详细了解企业基本情况、疫情防控所做的工作以及复工复产的情况。

市商务局指导服务企业做好疫情防控、复工复产和安全生产工作-2.jpg

  陈小清强调,一是要高度重视,当前新冠肺炎疫情防控处于复杂严峻的特殊时期,要按照市委、市政府的部署要求切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。二是要发挥企业党员在复工复产中的先锋模范作用,提前准备好防疫物资,落实好复工复产的管理措施,及时掌握员工健康状况,坚决做到先安全后生产。三是要进一步加强组织领导,落实安全生产主体责任,深入排查事故隐患,严控重大安全风险,严防各类安全事故发生,确保企业安全高质量发展。