欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
口岸建设 当前位置: 首页 > 商务工作 > 口岸建设 » 正文
博贺新港区和吉达港区码头泊位建设进度现场会
发表时间:2022-03-01 16:14:16        信息类型:茂名市商务局

  2月25日,市政府副秘书长许继华到东华能源调研,实地了解吉达港区码头泊位建设进度并召开现场会。

2.jpg

  会上,东华能源汇报了码头建设情况,滨海新区通报了管委会在推进博贺新港区和吉达港区码头泊位建设工作中的成效及存在困难,表示会采取措施,进一步压实企业的建设主体责任,同时,希望市直相关部门,中央驻茂口岸查验单位继续支持滨海新区的工作。茂名海关副关长尤马保,我局副局长杨祥分别通报了口岸开放工作进度。

1.jpg

  副秘书长许继华强调:滨海新区要高度重视口岸开放工作,落实属地监管责任,采取有效措施推进码头泊位建设进度,茂名海关,茂名市商务局要按时间节点推进口岸开放工作。