欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
口岸建设 当前位置: 首页 > 商务工作 > 口岸建设 » 正文
博贺新港区广港码头举行外贸进出口业务首航启动仪式
发表时间:2021-03-08 15:38:09        信息类型:茂名市商务局

  3月5日上午,博贺新港区广港码头外贸进出口业务首航启动仪式在广港码头顺利举行。市政府副秘书长扶国宣布首航正式启动,滨海新区管委会主任陈尧、茂名海关关长蓝华坚、茂名边检站站长郭静波、茂名海事局局长陈陆迅分别致辞,滨海新区、各查验单位、市交通运输局、市商务局等单位代表出席仪式。


博贺新港区广港码头举行外贸进出口业务首航启动仪式.jpg


  外贸进出口业务首航,标志着茂名广港码头进入了全新的发展阶段,对于茂名港口岸建设现代化大型深水港区、服务腹地经济发展,具有十分重要的意义。与会各单位表示将一如既往地支持广港码头各项工作,尽最大努力为项目发展创造更加良好的条件和环境,希望茂名广港码头有限公司积极抢抓机遇,以此次首航为契机,加快推动项目运营,使业务发展再上一个新台阶,推动茂名对外开放加快发展。