欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
服务贸易与商贸服务 当前位置: 首页 > 商务工作 > 服务贸易与商贸服务 » 正文
第二党支部开展民主生活会及评议党员活动
发表时间:2021-03-25 10:20:38        信息类型:茂名市商务局

  3月23日,第二党支部在八楼会议室召开支部党员会议,开展2020年度民主生活会及评议党员活动,会议由支部书记林叹主持。

第二党支部开展组织生活会及民主评议党员-1.jpg


  会上,首先由林叹代表党支部向党员们通报了会前准备工作情况、征求意见情况及支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,对存在的问题提出有针对性的整改意见。全体党员对班子的工作、作风等进行评议。

  随后,支部党员逐一进行了批评与自我批评,结合一年来自身工作实际,重点围绕理论学习、工作作风、服务群众、履职尽责、自我要求等方面,进行了实事求是的深入剖析,依次做出对照检查,并对查摆出来的问题提出整改措施。党员之间还认真进行了互评。

  接着,会议通过无记名投票方式对全体支部党员进行民主测评,并推选出二支部6名优秀党员人选。

  后来,由局党组成员、二级调研员周红杨同志对组织生活会进行了全面点评。周红杨指出,本次组织生活会准备充分、程序规范、查摆问题准确、整改措施到位、个人自评比较深入、党员互评比较认真,组织生活会达到预期效果。接下来,支部要认真履行从严治党的责任,做好党员监督工作,加强对党员的关心关怀,进一步强化责任意识,为群众办实事好事。

  最后,支部书记林叹对民主评议党员情况进行小结,总结评议情况,提出下一步工作方向。