欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
电子商务 当前位置: 首页 > 商务工作 > 电子商务 » 正文
杨润星接见雨果跨境BG总裁刘宏一行
发表时间:2022-08-26 15:17:36        信息类型:茂名市商务局

  为促进茂名市跨境电商产业发展以及传统外贸行业转型升级,市政协秘书长、市商务局党组书记杨润星接见雨果跨境BG总裁刘宏一行,并组织有关业务科室、市电商协会和企业召开茂名跨境电商专题调研座谈会。

杨润星接见雨果跨境BG总裁刘宏一行-1.jpg  

  会上,雨果跨境简单介绍了企业情况、核心业务优势和典型业务案例,并根据上次线上跨境电商交流对接会双方意见提出了合作意向。同时,参会各方就促进茂名市跨境电商产业发展以及传统外贸行业转型升级展开交流。

  杨润星接见雨果跨境BG总裁刘宏一行-2.jpg

  杨润星指出,茂名产业资源禀赋优越,茂名的罗非鱼、竹编、劳保手套等传统产业对外贸易基础良好,十分欢迎像雨果跨境这样优秀的跨境电商服务企业来茂开展业务,帮助茂名传统外贸行业转型升级,实现茂名外贸产业新的飞跃。

  杨润星强调,跨境电商是国家和省大力推动发展的新业态新模式,要抓住建设茂名跨境电商综试区的机会,借助优秀跨境电商服务企业的优质服务资源,指导、挖掘茂名企业的业务需求,在充分结合茂名产业实际情况的条件下,找到茂名发展跨境电商产业发展的突破口,大力推进茂名跨境电商产业发展,构建全过程、全链条、全覆盖的跨境电商产业生态,全力以赴以优异的成绩迎接综试区建设考核。

  市商务局副局长梁爽、二级调研员何俊,以及相关业务科室参加座谈会。