欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
对外贸易 当前位置: 首页 > 商务工作 > 对外贸易 » 正文
广东省商务厅厅长张劲松莅临我市调研指导商务工作
发表时间:2021-12-06 14:52:00        信息类型:茂名市商务局

  12月4日上午,广东省商务厅厅长张劲松莅临茂名调研指导对外开放和临港产业发展工作。

广东省商务厅厅长张劲松莅临我市调研指导商务工作-1.jpg

  在市委副书记、滨海新区党工委书记陈绩,副市长、水东湾新城党工委书记朱海龙的陪同下,调研组深入广东茂名滨海新区,先后来到烷烃资源综合利用项目、茂名港博贺新港区、道道全(茂名)粮油加工项目、中石化商品储备油库项目现场,听取有关工作情况汇报。

广东省商务厅厅长张劲松莅临我市调研指导商务工作-2.jpg

  张劲松对我市商务工作取得的成绩给予充分肯定,对茂名临港产业发展寄予厚望。他强调,茂名要充分发挥区位港口优势,完善港口配套,强化临港产业支撑,推动茂名更高水平对外开放,为茂名打造沿海经济带上的新增长极注入强劲动力,为广东打造新发展格局战略支点作出贡献。

  市商务局局长杨润星陪同调研活动。