欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
最新通知公告 当前位置: 首页 > 商务动态 > 最新通知公告 » 正文
第130届广交会专项资金安排方案
发表时间:2021-12-10 10:30:19        信息类型:茂名市商务局

  根据《广东省商务厅关于下达2021年省级促进经济高质量发展专项资金(促进外贸发展方向)广交会专项项目计划的通知》(粤商务贸函〔2021〕299号)精神,为鼓励各区、县级市、功能区及市有关协会完成广交会采购商邀约工作,结合我市实际,特制订2021年省级促进经济高质量发展专项资金(促进外贸发展方向)广交会专项项目安排计划。具体如下:

  一、支持对象及范围

  协助邀请第130届广交会采购商的各区、县级市、滨海新区、高新区商务主管部门以及市有关协会。

  二、支持标准

  对组织第130届广交会采购商注册报名的单位或部门,按实际进馆人数每人200元的标准给予支持。

  三、资金支持内容

  支持各单位或部门开展第130届广交会采购商邀请工作,具体包括落实采购商注册等的组织费用、邀约费用、采购商疫情防控费用等。此支持资金不得用于提取工作经费、公务人员经费或对个人进行补助。

  四、其他事项

  (一)各地各部门组织采购商实际进馆人数,以广交会后台提供的进馆登记数据为准,由市商务局负责解释和组织实施。所需支持资金由省下达的2021年省级促进经济高质量发展专项资金(促进外贸发展方向)广交会专项项目安排的资金支付。

  (二)各单位要按项目资金使用要求使用资金,配合做好绩效评价等工作。

 附件:2021年省级促进经济高质量发展专项资金(促进外贸发展方向)广交会专项项目安排计划.xlsx


  茂名市商务局

  2021年12月9日