欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
省级电子商务项目 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 省级电子商务项目 » 正文
市商务局领导指导服务电商企业疫情防控和复工复产
发表时间:2020-02-26 16:00:30        信息类型:本网

  2月18日下午,茂名市商务局副局长李可祥率电子商务科有关人员赴我市电商企业实地指导服务疫情防控和复工复产,压实电商企业疫情防控主体责任,推动电商企业有序复工复产。

已编辑图片

  李可祥一行先后走访了茂名市电子商务协会、茂名市大茂科技发展有限公司以及茂名市茂南区鸿益农海食品有限公司。每到一处,李可祥都传达了上级关于疫情防控和复工复产的有关要求,强调要确保疫情防控和复工复产两不误。并与企业负责人进行广泛交流,详细了解企业生产经营情况、防控物资准备情况。在茂名市电子商务协会,李可祥指出,市电子商务协会在做好自身疫情防控工作前提下,要发挥行业协会的积极作用,加强会员企业疫情防控工作指导服务,支持和协助会员企业和我市电商企业做好疫情防控及复工复产。在茂名市大茂科技发展有限公司、茂名市茂南区鸿益农海食品有限公司,李可祥要求,在有序复工复产基础上,要充分利用电商销售渠道,积极对接滞销农产品,大力开展助农销货。

市商务局领导指导服务电商企业疫情防控和复工复产-2.jpg

  李可祥一行还对上述企业安全生产工作进行了检查指导。

  据了解,茂名市电子商务协会近期积极协调,从外地调配了一批一次性医用口罩,帮助会员企业解决好防控物资,有力推动了电商企业复工复产。茂名市茂南区鸿益农海食品有限公司自复工以来,每天网络销售番薯等农产品3000件以上,助力我市农产品销售。