欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
省级电子商务项目 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 省级电子商务项目 » 正文
市商务局到高州督导省级电子商务进农村综合示范县创建工作
发表时间:2019-03-13 19:53:18        信息类型:本网

2019年37日,市商务局副局长李可祥率队到高州督导省级电子商务进农村综合示范县创建工作,并召开督导汇报会。高州市科工商务局局长庄家银、副局长杨宜林等相关领导以及市商务局相关业务科室负责同志参加了会议。


会议听取了高州市省级电子商务进农村综合示范县创建工作进展情况。高州省级电子商务进农村综合示范县创建项目招标文件已完成了专家论证,目前,正提交相关部门审核,待相关手续完善后即可挂网进行招标。

会上,针对该市示范创建工作进展情况,李可祥要求,一要提高认识,高度重视示范创建工作,并以示范创建工作为契机,促进地方电子商务产业发展;二是要按示范创建要求,加强信息公开及报送;三是要加快推进示范创建工作;四是要规范项目实施以及管理,规范使用专项资金;五是加快推进县级电子商务公共服务中心建设;六是要结合示范创建工作,同步抓好电商扶贫工作。