欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
商务新闻 当前位置: 首页 > 商务动态 > 商务新闻 » 正文
市商务局慰问离退休老干部和困难党员
发表时间:2021-02-10 11:46:55        信息类型:茂名市商务局

  在新春佳节即将来临之际,茂名市商务局领导班子分组带队,对我局部分离退休老干部和困难党员开展走访慰问活动,为他们送去新春的慰问和节日的祝福。

  2月1日上午,局党组书记、局长杨润星来到退休老干部梁岸家中,关切询问老人的健康状况以及生活起居,感谢她为我市外经贸发展作出的贡献,叮嘱老人保重好身体,继续发挥余热,为商务发展建言献策、贡献力量,并祝她新春快乐、身体健康、阖家幸福。 


市商务局慰问离退休老干部和困难党员-1.jpg


  2月1日下午,局党组副书记、副局长李可祥来到退休干部陈康信家中,悉心询问他的身体情况和生活情况,嘘寒问暖,关怀备至,并送上慰问金和节日祝福。


市商务局慰问离退休老干部和困难党员-2.jpg


  2月2日,局党组成员、四级调研员江建荣来到退休干部李耀金家中,详细询问他近段时间身体状况、家庭生活情况,向他送上慰问金和节日的问候,并嘱咐他要好好保重身体。


市商务局慰问离退休老干部和困难党员-3.jpg


  为确保困难党员、老党员过一个欢乐、祥和、温馨的春节,市商务局党组安排局机关党办建立了困难党员和老党员台账,通过致慰问信和发放慰问金的形式给他们送去节日的祝福,鼓励他们坚定信心,乐观面对困难,保重好身体。

  受到慰问的退休老干部和困难党员都十分感谢局党组的关怀,纷纷表示要克服自身困难,继续关心、支持商务事业发展。


     
咨询电话  |   政务邮箱  |   建言献策  |   行政许可  |   茂名商务微博
copyright © 2018 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved 网站地图
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2283816   网站备案号:粤ICP备19063226号 网站标识码:4409000027
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈科技股份有限公司