欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
商务新闻 当前位置: 首页 > 商务动态 > 商务新闻 » 正文
市商务局到城南街道开展春节慰问活动
发表时间:2023-01-17 16:02:05        信息类型:茂名市商务局

  1月13日,在新春佳节即将来临之际,受局领导委托,城南街道“大工委”兼职委员到城南街道开展走访慰问活动,为困难群众送去节日的问候和新春的祝福。

  兼职委员将慰问品送到困难群众手中,与困难群众深入交流,详细了解他们的身体情况、生活状况、工作就业情况以及存在的困难,提前送上春节祝福,鼓励他们坚定信心,积极乐观,在党和政府关心关爱以及个人努力下,克服困难,过上幸福美满生活。

市商务局到城南街道开展春节慰问活动.jpg

  2022年以来,根据茂名市委党的建设工作领导小组《关于建立健全街道“大工委”、社区“大党委”工作机制的实施意见(实行)》,市商务局挂点城南街道并派出优秀党员干部担任城南街道“大工委”兼职委员,在支持街道经济发展、居民就业培训、疫情防控等方面取得了显著的成效。2023年,我局将坚持结合街道工作需求,充分发挥资源优势,进一步加强与街道的联系,协同推进党建引领基层治理各项工作。