欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
商务新闻 当前位置: 首页 > 商务动态 > 商务新闻 » 正文
市商务局领导到高新区开展“两新”组织结对直联调研
发表时间:2022-04-28 16:49:15        信息类型:茂名市商务局

  为落实好市委“两新”工委成员单位结对直联工作,充分发挥党组织在“两新”组织中的战斗堡垒作用,4月22日下午,市贸促会专职副会长凌晓文率领相关科室人员到市委“两新”党组织成员单位结对直联点-高新区“两新”组织党委调研。

  调研组与高新区“两新”组织党委进行了座谈,详细了解高新区“两新”组织党委组织建设、活动阵地建设、党员队伍建设和活动实效等情况,双方就结对直联制度开展活动进行深入交流。

市商务局领导到高新区开展“两新”组织结对直联调研-1.jpg

  凌晓文强调,落实好市委“两新”工委成员单位结对直联制度是今年“两新”工委重要工作,一要提高政治站位。要认真落实好结对直联制度,将其作为高质量党建推进高质量发展的重要抓手,有效推动党对“两新”组织领导作用的重要抓手。二要推进重点工作建设。要落实好组织建设、阵地建设和党员队伍建设,充分发挥党建工作对“两新”组织的引领和促进作用。三要切实履行好职责。双方要按照市委“两新”工委成员单位党组织“四个一”的方式,切实做好直联工作。

市商务局领导到高新区开展“两新”组织结对直联调研-2.jpg