欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
商务新闻 当前位置:首页 » 商务新闻 » 正文
市商务局到府前社区开展春节慰问活动
发表时间:2018-02-09 03:21:25       信息类型:商务新闻

28日上午,茂名市商务局党组书记、局长李确带领机关工作人员到茂南区河东街道府前社区开展春节慰问活动。

李确一行首先来到府前社区居委会,向居委会干部表达了春节问候,并向居委会赠送了电脑、打印机等办公设备。随后与居委会干部进行了座谈,详细了解社区建设情况,对当前遇到的困难和问题进行了详细询问,并表示大力支持社区建设。

接着,李确一行在居委会干部的陪同下,逐户登门走访慰问了5户贫困户,送上组织的祝福和慰问金。每到一户,李确同志都详细了解贫困户的家庭和身体情况,详细了解他们生产生活中遇到的困难,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度。

作为茂南区河东街道府前社区党组织“第一书记”,李确同志非常关心和支持社区建设。过去一年,李确同志积极带领社深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省十二次党代会精神,认真贯彻执行市委市政府的决策部署,始终牢记为人民服务的宗旨,忠实履行自己的职责,在街道工委的指导和支持下,依靠社区党组织,在抓党建,促扶贫,惠民生,保稳定等方面取得了一定的成效。
     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2018 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved 网站地图
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2283816  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈科技股份有限公司