欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
商务新闻 当前位置:首页 » 商务新闻 » 正文
市商务局理论学习中心组组织理论学习
发表时间:2018-01-09 08:26:26       信息类型:商务新闻

201814日上午,茂名市商务局理论学习中心组在局三楼会议室召开会议,组织理论学习。会议由局党组书记、局长李确同志主持,理论学习中心组全体成员参加了会议。

李确首先传达学习了市委常委会精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到党中央和省委的各项决策上来,认真学习好、贯彻好、落实好省委十二届三次全会精神和市委常委会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出政治站位抓落实,增强政治责任,坚持以上率下抓落实,转变工作作风抓落实,形成奋发有为开拓进取的良好局面。

李确还组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五章的“守纪律,讲规矩”。 会议要求,要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,努力在局里营造守纪律、讲规矩的良发氛围。对政治纪律和政治规矩,要十分明确地强调、十分坚定地执行,每名党员特别是领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人。对不守纪律的行为要严肃处理。

局党组成员、副局长陈小清传达学习了省、市安全生产工作电视电话会议精神。会议要求,要严格落实安全生产责任,加大隐患排查;要认真组织大排查大整治工作,发现问题及时整改,确保工作落实到位;要强化问责意识,按照职责要求抓好安全生产工作,有情况及时报告。

 

(人事科供稿)

     
咨询电话  |  政务邮箱  |  建言献策  |  办事指南  |  茂名商务微博
copyright © 2017 mmswj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市商务局 版权所有  地址:茂名市光华北路10号商务大楼  电话:0668-2288750  网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000027
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司