欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
调查征集 当前位置: 首页 > 交流互动 > 调查征集 » 正文
茂名市商务局关于公开征求《关于废止<关于加强报废汽车回收管理工作的通知>的决定(征求意见稿)》意见的公告
发表时间:2019-09-30 16:55:14        信息类型:茂名市商务局

为进一步做好规范性文件清理工作,根据相关法律法规及实际实施情况,我局起草了《关于废止<关于加强报废汽车回收管理工作的通知>的决定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,公众可通过电子邮件、信函、传真等方式将意见建议反馈至我局贸易管理科。

一、电子邮箱:mmsswj@sina.com@163.com

二、邮寄地址:广东省茂名市光华北路10号茂名市商务局贸易管理科(邮政编码:525000)。

三、传真:0668-2285353

意见反馈截止时间为20191010日。

 

附件:关于废止《关于加强报废汽车回收管理工作的通知》的决定(征求意见稿)

 

       茂名市商务局

        2019930