欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
调查征集 当前位置: 首页 > 交流互动 > 调查征集 » 正文
茂名市商务局关于《茂名市招商引资奖励试行办法(征求意见稿)》征求意见的通知
发表时间:2019-09-12 16:25:14        信息类型:茂名市商务局

为加大招商引资力度,吸引、鼓励投资者到茂名市投资创业,推动茂名经济高质量发展,我局在总结实践经验,深入调查研究,广泛征求意见,反复研究论证的基础上,起草了《茂名市招商引资奖励试行办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件将意见发送至:tzk2873833#163.com。(备注:将#换为@)

二、通过信函方式将意见寄至:广东省茂名市光华北路10号茂名市商务局投资促进办公室(邮政编码:525000),并请在信封上注明“招商引资奖励试行办法征求意见”字样。

三、通过传真方式将意见发送至:0668-2285353。

意见反馈截止时间为2019年9月21日。

茂名市商务局

2019年9月11日

附件:茂名市招商引资奖励试行办法(征求意见稿)附件.docx