欢迎您访问茂名市商务局网站! 设为首页 | 加入收藏
两度一率 当前位置: 首页 > 党群建设 > 两度一率 » 正文
茂名市商务局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发表时间:2022-01-04 14:45:42        信息类型:茂名市商务局

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育深入开展,12月30日下午,市商务局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请中共茂名市委十九届六中全会宣讲团成员、广东石油化工学院教授卢诚同志作题为《“核心凝聚人心 党兴引领复兴”——学习党的十九届六中全会精神》的宣讲报告。局党组成员、二级调研员周红杨同志主持报告会,局全体党员干部参加会议。

茂名市商务局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会.jpg

  会上,卢诚教授结合实际,分别从“深刻领会、准确把握《决议》的重大历史意义”“深刻领会、准确把握党百年奋斗的光辉历程和重大成就”“深刻领会、准确把握党百年奋斗的历史意义”“深刻领会、准确把握党百年奋斗的历史经验”四个方面对党的十九届六中全会精神进行了深入阐释。通过宣讲,局全体党员干部更加系统深入地学习了党的十九届六中全会精神及其重大历史意义。

  周红杨同志强调,要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓好。全体党员干部、各党支部要认真学习领会本次报告会精神,按照中央、省委和市委工作部署和局党组工作安排,在商务各项工作中贯彻落实全会精神,切实将学习成果转化为工作成效,不断开创我市商务工作新局面。